만능채소향미유를 넣어주고, 취향에 따라 국밥용다대기도 넣어주면 된다. 처음에 돈사골분말만 넣은 복돼지면은 사리곰탕면 비슷한 맛이 났는데, 정말 신기하게도 채소향미유와 다대기를 넣으니 새로운 맛이 되더라!
평소에 국밥을 먹을 때도 다대기 넣어먹는 것을 좋아해서 복돼지면에도 다대기를 넣었다. 다대기까지 넣으니 완전 국밥 맛이 났다. 원래 복돼지면에 들어있던 다대기의 절반만 넣었다. 김치랑 먹으니 정말 맛있고, 고기도 은근 많아서 만족스러웠다. 돈 전혀 아깝지 않고, 또 사먹을 만한 맛이다.